Аппаратная косметология – 2012


Аппаратная косметология – 2012

Наш сайт внимательно следит за всеми новинками в области эстетической и аппаратной косметологии, стараясь не упустить ни одну из самых последний новостей на эту тему. Современные тенденции таковы, что большинство людей сегодня берут в отпуск не книжку и любимый купальник, а какой-нибудь новый крем для омоложения.

Кроме того, хорошим отдыхом в отпускное время будет считаться посещение косметологического центра и возможность пройти через самые современные процедуры для красоты и здоровья.

Ученые демонстрируют нам новейшие разработки  эстетической медицины. В 2012 году нас ожидает много новинок, причем, что особенно приятно – доступных любому. Расскажем о некоторых методах.

К примеру, в Японии не так давно попробовали процедуру под названием LipoSonix. Она неинвазивна, проходит всего от 30 до 60 минут. Суть ее в том, что LipoSonix помогает похудеть на размер или на 3 сантиметра в области талии. Метод основан на использовании ультразвуковой терапии, разрушающей жир. Он потом выводится через почки и печень.

А вот французы стали делать инъекции Teosyal. Это гиалуроновый филлер, доступный клиентам в шести разных вариантах. Как говорят восхищенные клиенты, результаты от применения Teosyal значительно превосходят, к примеру, популярный нынче Juvederm. Французская новинка используется для скульптурирования, омоложения кожи, лифтинга.аппаратная косметология 2012

Наилучшие результаты этот гиалуроновая инъекция Teosyal показала в области подбородка, а ведь чтобы сделать эту зону идеальной, нужны обычно круговая подтяжка или имплантаты.

Датские косметологи решили попробовать новый филлер Aquamid. От обычных инъекций он отличается тем, что совсем не чувствуется кожей – нет ни пятен, ни покраснений. Aquamidна 97,5% состоит из воды и геля, которые получилис из тех же компонентов, что содержатся в контактных линзах.

В Бразилии тоже не обошлось без экспериментов: тут делают инъекции полиметила метакрилата (PMMA) для улучшения контура ягодиц. Сеанс длится всего полчаса, и никаких тебе шрамов.

Вот что ждет нас уже в будущем 2012 году – косметология не стоит на месте!




Вам также может быть интересно:



Один комментарий

  1. Здравствуйте! Привезла аппарат ультразвуковой кавитации, испытывали на знакомых, результаты были у всех разные но в основном положительные. Теперь хочу открыть салон аппаратной косметологии, какие разрешительные документы нужно оформлять кроме организации и регистрации ООО или ИП и прохождения процедуры регистрации в ПФ ФСС и т.д эти процедуры я уже прошла.Кто то открывался поделитесь, пожалуйста, опытом

    Ответить

Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.