Лазерное удаление волос на лице по-новому


Лазерное удаление волос на лице по-новому

Современные ультразвуковые методы  скоро окончательно лишат нас деликатной проблемы, а именно лишних волос на лице и теле. Сегодня израильские специалисты изобрели лазерное удаление волос навсегда, что можно считать прорывом в косметологии.

Проблема лишних волос на лице – одна из самых острых как для знаменитостей, вынужденных всецело быть на виду, так и для обычных людей. Но если знаменитости могут позволить себе Фотошоп на обложке журнала и дорогие процедуры для удаления волос, например, фотоэпиляцию, то простому смертному не позавидуешь. Повышенная волосатость у женщин становится вообще проблемой.

Вот почему мы с таким нетерпением ждем вестей от науки: когда же будет разработано такое косметологическое новшество, которое позволит забыть о нежелательной растительности насовсем? И, кажется, в Израиле, наконец, смогли услышать просьбы всех несчастных.

Лазер для удаления волос существует с конца 90-х. К счастью, за эти годы цены на услуги косметологических кабинетов заметно упали. Но, к сожалению, удовольствие длилось не очень долго – через несколько месяцев (в самом лучшем случае) волоски на теле или лице (обычно это верхняя губа, лазерная эпиляция не могла сделать ее гладкой надолго) появлялись вновь.лазерное удаление волос на лице

В новом изобретении (эта процедура называется Applisonix) используется аппарат, очень похожий на обычные щипчики. Из него выпускается ультразвук, проходящий через каждый волос до самого корня  уничтожая волосяную луковицу безвозвратно. И волосы больше не растут!

Среди минусов данного метода можно назвать только то, что, во-первых, захватить таким чудо-пинцетом можно только достаточно длинные волоски, а, во-вторых, длительность процедур: ведь сразу обрабатывать большие зоны роста волос не получится.

Но даже это не расстраивает тех, кто с нетерпением ждет выхода новинки на российский рынок.

Это стоит почитать:

Лазерное удаление пигментных пятен




Вам также может быть интересно:



Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.