Аппарат Термафайн: лифтинг обеспечен


Аппарат Термафайн: лифтинг обеспечен

За эластичность и упругость кожи, отсутствия мелких морщинок ответственен белок, состоящий из аминокислот. Это вещество называется коллаген. Спустя определенный промежуток времени волокна этого вещества начинают растягиваться, кожа становится менее эластичной и упругой.

Длительное время ученые думали, как решить проблему возвращения молодости кожи лица, не прибегая к хирургическому вмешательству. Вопрос удалось решить. Невероятным открытием в омоложении кожи стало создание аппарата нового поколения название, которого Thermafine.

Читайте также:

Липофилинг под глаза: http://app-cosmetology.ru/procedury/uxod-za-licom/lipofiling-pod-glaza-zachem.html

Описание технологии

Создание аппарата Термафайн совершенно поменяло мнения о способах омоложения кожи. Большое количество людей хотят сделать подтяжку кожи, не прибегая к пластической операции, поэтому появление такого прибора стало решением этой проблемы.

Сейчас не нужно делать подтяжку кожи при помощи долгой хирургической операции и проходить долгое время восстановления. Так, что много желающих людей пройти эту процедуру на аппарате Thermaqe.

Thermafine

Используя процедуру Thermafine, достигается мгновенное подтягивание и омоложение кожи. С помощью излучения радиоволн удобно, не опасно происходит воздействие на дерму кожи, не задевая другие составляющие кожного покрова, поэтому не оказывается вред на кожу и на организм в целом.

При возникновении термического эффекта происходит усиление синтетического действия фибробластов, увеличивая количество коллагеновых волокон, происходит уменьшение морщин и повышается упругость кожи.

Такой прибородин из немногих, который не имеет побочных явлений. Один из лучших эффектов после сеанса получаются в корректировки лица и вокруг глаз. Хороший результат дает данная процедура при лечении растяжек на бедрах и в зоне декольте.

Система аппарата воспроизводит электромагнитные волны, оказывая влияние на дерму. Волны ненадолго меняя полярность клеток, производят тепло, которое вырабатывает фибробласты. Повышается качество и количество коллагена. Во время процедуры используется энергия, которая разрешает генерировать излучения радиоволн, которые проникают на разную глубину. Этот способ получения энергии изобретен и запатентован компанией, как технология Многослойных Температурных Помех. Эту методику делают без анестезии и не применяют систему охлаждения.

Когда нагреваются различные слои дермы, то теплу требуется много времени для выхода, поэтому тепло дольше будет стимулировать клетки. При процедуре лифтинга Thermafine происходит стимуляция клеток без использования высокой энергии, которая может причинить боль и вызвать ожог.

Также высокие энергии могут отрицательно повлиять на результат лечения, так как при этом может произойти разрушение коллагеновых волокон и белков. Подтяжку Thermafine рекомендуют людям с большой потерей эластичности овала лица и шеи.

термафайн

Этот аппарат позволяет избавиться от мелких морщин вокруг глаз. В большинстве случаев пациенту делают около четырех сеансов, с промежутком между ними не менее трех недель.

При применении индуктотермии в лечении большое значение имеют сосудорасширяющее, противовоспалительное и болеутоляющее действие.

Процедура лифтинга Термафайн способствует заживлению ран, расслаблению мышц. Высокочастотное магнитное поле может способствовать обратному развитию дегенеративно-дистрофических изменений.

Противопоказания к применению

Аппарат для лифтинга Thermafine запрещается применять при онкологических заболеваниях, беременности, нарушении температурной чувствительности, при кровотечении, при гнойно-воспалительных заболеваниях, а также наличие металлических предметов и кардиостимуляторов в области применения оборудования.

Читайте также:

Все о ретиноевом пилинге: показания, противопоказания

Самым высоким достижением при применении аппарата является устойчивая и эффективная подтяжка лица, которая не уступает хирургическому фэйслифтингу. Эта технология имеет совместимость с другими и довольна комфортна для пациентов. Время всех манипуляций составляет около получаса, промежуток между сеансами до четырех недель.




Вам также может быть интересно:



Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.