Fractora – радиочастотный фейслифтинг


Fractora – радиочастотный фейслифтинг

Радиочастотный фэйслифтинг с помощью аппарата BodyTite, оснащенного насадкой «Fractora» – это принципиально новое слово в современной косметологии. О том, что дает нам сей чудный аппарат, и пойдет речь в этой статье.

Назначение насадки

Насадка «Fractora» предназначена для проведения малоинвазивных косметических процедур в области лица, линии декольте, шеи с использованием радиоволн. В результате такого воздействия осуществляется фракционная радиочастотная шлифовка, коагуляция, абляция, субнекротический нагрев тканей.

Целью лечения является уменьшение морщин на лице, шее, линии декольте, а также эпидермальной пигментации, рубчиков постакне (втянутых рубчиков), поверхностных телеангиэктазий (капиллярная и сосудистая сетка) лица, осуществляется омоложение и улучшение текстуры кожи.

Принцип действия и конструкция

В насадке «Фрактора» биполярную радиочастотную энергию излучают расположенные на ней игольчатые электроды. При этом приспособление имеет два исполнения: одно из них представляет насадку, состоящую из 20 электродов, используемую в основном для обработки век или единичных шрамов и телеангиэктазий на лице, а другое исполнении — это насадка с 60 электродами, используемая для обработки больших по размеру областей.

444

Технология применения

  1. Перед началом процедуры должны быть сняты контактные линзы, если их носит пациент.
  2. Затем лицо очищают с помощью спиртовой салфетки и тоника.
  3. За 30…40 мин. до начала непосредственно самой процедуры на чистую кожу наносится местноанестезирующее средство, например, такое как крем Эмла (Emla) 5% или 18%, а в некоторых случаях может использоваться тюминисцентная анестезия или нервная блокада.
  4. После того как специалист-косметолог установит необходимую мощность и насадку, он приступает к обработке кожи; время процедуры зависит от типа зоны обработки, и обычно находится в пределах — 10…20 мин.
  5. Иногда в процессе проведения процедуры некоторые пациенты могут ощущать незначительные покалывания, но они столь малы, что не все их замечают.

Радиочастотный лифтинг благодаря проникающей способности радиоволн способен эффективно воздействовать даже на глубоко расположенные подкожные слои. При этом современные аппараты тщательно контролируют состояние пациента в процессе проведения процедуры.

Так, например, постоянно контролируется температура насадки аппликатора, чтобы исключить перегрев кожи пациента и возможность появления ожогов. Одновременно контролируется состояние клетчатки подкожно-жирового слоя, что обеспечивается благодаря направленному воздействию энергии высокочастотного электромагнитного поля.

333

Преимущества радиочастотного фэйслифтинга

А) Особый температурный режим, поддерживаемый при проведении процедуры радиолифтинга, способен стимулировать развитие таких клеток кожи, как фибробласты, поэтому данная процедура обладает целый рядом достоинств, отличающих ее от других применяемых сегодня техник аппаратного омоложения.

Б) Одним из основных отличий технологии радиочастотного фэйслифтинга является то, что ткани эпидермиса нагреваются не внешним источником тепла, а за счет энергии радиоволн и теплообмена между насадкой аппликатора и верхним слоем дермы, при этом мышечные ткани не подвергаются нагреву.

В) Процедура никак не влияет на мимику, чего нельзя сказать о некоторых других аппаратных процедурах и тем более о пластических операциях. Тем не менее, с помощью радиочастотного лифтинга достигается поставленная цель: возвращает молодость коже, подтягивая ее, убираются морщины, возвращается упругий контур лица и его сияющий здоровый цвет.

Г) Радиочастотный фэйслифтинг проходит без болезненных или дискомфортных ощущений у пациентов, но результат по эффективности не уступает хирургическому вмешательству, и в то же время радиолифтинг более безопасен и не требует особенной подготовки, а также реабилитационного периода и общей анестезии.

111i

Рекомендации

После процедуры:

В течение первых двух суток необходимо избегать перегрева кожи, посещения саун, бань, бассейна или солярия.

  • Не следует долго находиться на открытом солнце.
  • Временно отложить занятия спортом.
  • После процедуры наблюдаются незначительные точечные углубления (следы, оставленные электродами на поверхности кожи), эритема, отек, которые могут сохраняться несколько дней.

Курс лечения

Курс лечения обычно включает 1…3 процедуры, которые проводятся с промежутком в 4…6 недель в зависимости от параметров мощности, выбранных при проведении процедур.

Читайте также:

Массажер Жезатон – http://app-cosmetology.ru/oborudovanie/massazher-dlya-lica-gezatone.html

Радиочастотный фэйслифтинг с помощью аппарата BodyTite, оснащенного насадкой «Фрактора», может сочетаться с другими процедурами, таким как:

•косметические уходы,
•пилинг,
•контурная пластика,
•ЭЛОС омоложение,
•мезотерапия.

Стоимость процедуры с применением насадки «Fractora» зависит от выбранной зоны обработки (шея, лицо, зона декольте), а также от наличия различных акций (например, при обработке нескольких зон, а не одной, возможны скидки). В стоимость процедуры включается и стоимость местной анестезии.




Вам также может быть интересно:



Один комментарий

  1. Просьба, дайте прошу ответ как коллеге: прошла ДОТ омоложение 5/10 в кл-ке.Сегодня 6-7 день после процедуры.И, даже сейчас не вижу НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА! Даже поры ни на йоту не уменьшились.Прошу Вас , напишите после Факторы — поры уменьшаться, или как?Ведь лицо врача, это как “”визитная карточка””

    Ответить

Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.