Отзывы на лазерную шлифовку кожи


Отзывы на лазерную шлифовку кожи

Высокие темпы развития позволили лазерным технологиям завоевать признание в коррекции последствий угревой сыпи, устранении морщин и омоложении кожи. Из всех зон, подверженных возрастным изменениям корректировке лучше всего поддаются околоротовая и окологлазничная области.

Наиболее качественно выглядит кожа при обработке всего лица. При выравнивании отдельных зон визуально видна разница между обновлёнными участками и теми, на которых не применялось воздействие лазера. По этой же причине рекомендуется не корректировать отдельные рубцы и морщины.

И еще:

Фраксель против рубцов: http://app-cosmetology.ru/procedury/u-vas-rubcy-fraksel-pomozhet.html

В связи со сложностями реабилитационного периода имеются множественные противопоказания для проведения лазерной шлифовки кожи.

Впечатления от шлифовки лазером

Лариса, 38 лет .:

На процедуру решалась довольно долго. Хотя косметологи советовали убрать последствия акне именно лазерной шлифовкой, отрицательные отзывы настораживали. Но когда в очередной раз стала рассматривать своё лицо, поняла, что так больше не может продолжаться и решилась. После процедуры неделю не выходила из дома даже на балкон. Дело не только в том, что нельзя из-за возможности нарушить пигментацию, а в ужасном внешнем виде. Лицо зудело и облазило струпьями. Да я и в зеркало старалась не смотреть. Но потом — о чудо! Конечно, было не идеально, но косметолог и предупреждала, что этого не ждать. Но в сравнении с тем, что было до шлифовки — я стала выглядеть божественно. С новым внешним видом самооценка сразу потянулась кверху. Решила, что неделя в заточении и потраченные деньги стоят полученного результата!

 

Анастасия, 44 года.:

Могу отметить как положительные, так и отрицательные моменты. В итоге кожа разгладилась, стала гораздо красивее, но было жутко больно в реабилитационный период. Все лицо чесалось и горело, приходилось прикладывать лёд. Чуть вытерпела, чтобы не расчесать, металась как раненный зверь по квартире. Особенно мучительно было в первые двое суток. Потом боль стала затихать, но на смену ей пришёл зуд. Лицо очень чесалось, приходилось терпеть, так как трогать его было нельзя, чтобы не занести инфекцию. Постепенно всё нормализовалось, но то, что нельзя было находиться на улице без защиты лица раздражало. Больше я на это не решусь!

 

Елена, 35 лет.:

Очень эффективная и замечательная процедура. Конечно, период реабилитации у меня растянулся на три недели, да и потом нельзя долго время загорать, нужно постоянно пользоваться кремами с защитой не меньше 60, но результат стоит этих неудобств. Буду делать ещё.

 

Татьяна, 38 лет.:

Не знаю, как кому, мне только хуже сделали этой шлифовкой. Делала 4 года назад, убирала два маленьких рубчика. В итоге и они не убрались, и возле стали ещё и канавки заметные. Осталась очень недовольна такой процедурой. Ольга, 40 лет. Подруги стращали меня ужасными последствиями, когда сообщила, что собираюсь сделать лазерную шлифовку. Но мне в салоне объяснили, что если соблюдать все рекомендации, то риск от последствий минимальный. Эффект держится до полугода, а если пройти полный курс из четырёх процедур с интервалом в 2 месяца, то результат будет держаться около пяти лет, но эффект заметен уже после первого раза.

Анна, 48 лет .:

Несмотря на терзающие душу противоречия, на шлифовку все же решилась. Я не пожалела и прошла, в общем, три процедуры. Правда, сразу после первой, думала, все! Лицо очень болело во время сеанса, даже с учётом применения обезболивания. Сразу оно приобрело насыщенный розовый цвет. Спустя три дня краснота немного спала, внешне казалось, будто я в солярии подгорела. Ещё через день образовались корочки, которые полностью сошли спустя 4 дня. Все восстановление заняло около месяца. За это время и боль почти забылась, а вот эффект появился. А уже после трёх процедур была в восторге — сгладились поры, ушли морщины вокруг глаз и лобные. Носогубная складка разгладилась. Внешне лет 15 ушло. Однако хочется сказать, что у меня кожа внешне до шлифовки выглядела очень плохо – дряблая, куча морщин. До 45 лет шлифовку делать нет смысла, не будет столь видна разница. А так считаю, что это стоит потраченных денег и мучений.

 

Рената, 30 лет.:

Начну с того, что идея эта у меня вынашивалась уже очень давно. После перенесённого акне остались глубокие ямки на щеках, лбу и подбородке. Врач, правда, сразу предупредила, что больше, чем на 40% избавится не удастся. Однако результат поразил меня своими последствиями. Выходила из кабинета после процедуры со слезами на глазах от боли, на лице была специальная маска. Дома, когда её сняла, муж заорал от ужаса — все лицо было красное, со следами подсохшей крови. Ночь мучилась, несмотря на обезболивающие препараты внутрь и крем на лице. Муж утешал и жалел, только это и поддерживало. Через пять дней лицо гореть перестало, но цвет его не изменился. Эффект был как будто лицо облили кипятком. Через две недели стало получше, боль ушла. В результате спустя 1 месяц могу оценить результат: это ужас! Ямки не уменьшились и наполовину, краснота осталась, от воспоминаний о пережитых мучениях до сих пор текут слёзы. Не стоит платить за такие страдания ещё и кучу денег, да и результата практически нет.




Вам также может быть интересно:



Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.