Фракционный фототермолиз для омоложения кожи


Фракционный фототермолиз для омоложения кожи

Самым эффективным помощником для состарившейся кожи является лазерная технология. Фраксель (фракционный фототермолиз) является самой эффективной и новейшей процедурой в области омоложения.

Косметологи утверждают, что с фракционным лазерным омоложением не может сравниться ни одна методика. Процедура  подходит абсолютно для любой кожи. Параметры лазера меняются, поэтому косметолог–врач имеет возможность к каждому пациенту обеспечить индивидуальный подход. Благодаря тому, что лазерный луч разделяется фракционно, получается направленно и точечно воздействовать на состарившуюся кожу.

Кожа пронизывается огромным количеством микровспышек. В результате действия лазера на клетки активируется выработок нового коллагена, отвечающий за эластичность и молодость кожи. 

В результате действия лазерного аппарата Фраксель формируются огромное количество регенерационных очагов. Данные процессы протекают и в поверхностных, и в глубинных слоях эпидермиса. Благодаря этому, в результате, эффект лифтинга и оздоровления длится долго – лазер, когда воздействует изнутри на кожу, то запускаются естественные процессы омоложения и восстановления.

1

Для чего используется фракционный фототермолиз?

Как показали исследования, клетки обладают возможностью вновь восстанавливаться. Именно под воздействием лазера теплового у части клеток восстанавливается работа, а часть клеток умирает. У клеток, которые умирают, нет возможности для дальнейшего восстановления кожи и омоложения.

Когда утилизируются старые, тем самым, освобождается место для развития тех клеток, которые являются здоровыми. В результате этого кожа омолаживается, возвращается ее прежняя свежесть, упругость и тонус.

Чем проводится фракционный термолиз?

Выделяют огромное количество лазеров, осуществляющих эту процедуру. К примеру, фракционный лазер СО2. Он отличается от других лазеров тем, что образует микрозоны повреждений (колодец). Его дно и стенки состоят из коагулированной ткани. Остальные фраксели тоже образуют такой колодец, однако зоной коагуляции он окружен в меньшей степени. Сеанс, который проводится при помощи фракселя СО2, контролируема и абсолютно безопасна, кроме того организм стимулирует на замену постаревшей и поврежденной кожи.

Подробнее в статье Фракционный лазер СО2.

5

Основные преимущества технологии

Фракционный лазерный термолиз отличается от лазерной шлифовки тем, что эпидермис удаляет фракционно, то есть равномерными микроучастками, у которых размер составляет доли миллиметров. Процесс заживления после фракселя происходит без плохих последствий и очень быстро, поскольку в процессе процедуры не возникает обширная раневая поверхность, а также сохраняется между микроучастками не поврежденная кожа.

А в основе радио – и фотоволнового лифтинга лежит процесс нагревания коллагеновых волокон, и эпидермис при этом не удаляется.

Показания к применению фраксель омоложения:

– растяжки;
– снижение тонуса и увядание кожи;
– шрамы и рубцы;
– пигментные пятна;
– мелкие и глубокие морщины.

4

Ход процедуры

Для каждого пациента индивидуально определяется необходимое количество сеансов фототермолиза.
Главным плюсом лазерного фракционного термолиза лица, в отличие от операционного лифтинга, является короткий период реабилитации. Необходима только поверхностная анестезия.

При этом возникают следующие ощущения – в зоне, которая обрабатывается лазерным лучом, слабые покалывания. Сеанс длится не более 1 часа, время процедуры зависит от размера обрабатываемой поверхности.

В начале сеанса косметологом наносится анестетик. А по окончании манипуляций специалист наносит на кожу специальный крем, а также дает инструкцию, как ухаживать за кожей.

Читайте также о Drot: http://app-cosmetology.ru/procedury/uxod-za-licom/drot-drot-delikatnaya-shlifovka.html

И о фракционном лазерном пилинге

Результаты от процедуры

Сразу после проведения воздействия уже заметно, что лазер факсель кожу действительно омолодил. Спустя семь дней разглаживаются морщины, текстура кожи улучшается, овал лица становится четче, здоровым и ровным становится цвет лица.

6

Чтобы закрепить полученный результат и максимально улучшить его, нужно в год проводить несколько процедур (2 или 3 раза).

Противопоказания к фракционному фототермолизу

Все технологии имеют противопоказания, и с ними пациент должен обязательно ознакомиться.

Для фракселя противопоказания следующие:

  • психические заболевания;
  • период беременности и кормления грудью;
  • свежий загар;
  • посещение солярий;
  • системные и тромбоэмболические болезни соединительной ткани;
  • сахарный диабет;
  • патология свертываемости крови;
  • герпетическая инфекция (перенесенная недавно);
  • онкология;
  • лучевая и химиотерапия;
  • доброкачественные и злокачественные опухоли в зоне обработки.

3

Фракционный фототермолиз: отзывы

Меня зовут Виктория Донцова. Мне 35 лет. У меня очень чувствительная кожа, но, несмотря на это, при проведении лазерного фракселя я не почувствовала никакой боли. Я хотела убрать растяжки на животе и разгладить морщины. Результат неплохой, кожа разгладилась. Растяжки стали менее видимыми.

Меня зовут Наталья Смирнова. Я сначала делала элос омоложение кожи, а потом попробовала фраксель. Это небо и земля. Процедура проходит безболезненно, а еще и получилось намного дешевле и эффективнее. Из недостатков могу сказать, что это в первый день красная кожа, но в течение трех дней краснота прошла. Теперь собираюсь делать фракционный фототермолиз на шее. Я очень довольна, и вам советую делать.

Я Олеся. Год назад сделала одну процедуру, этого было достаточно для моей кожи. В отличие от элос омоложения процедура была безболезненной. Через неделю следы полностью исчезли, уже на 3 день выходила уже на улицу. Заметно сгладились у глаз гусиные лапки, и кожа выглядит моложе. Лицо первые сутки красное, потом видны отпечатки от насадки. Рекомендую.




Вам также может быть интересно:



Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.