Лазерный фракционный фототермолиз


Лазерный фракционный фототермолиз

Лазерный фракционный фототермолиз — один из методов, относящихся к безоперационному омоложению кожи. В его основе лежат уникальные свойства лазерного луча, который способствует стимулированию и коррекции в развитии клеточного строения организма без губительных последствий.

С помощью фракционного фототермолиза можно качественно оказывать влияние на некоторые виды физиологического старения.

Показания к применению:

 – возрастные изменения кожи (мимические морщины и складки);

 – пигментные пятна;

 – омоложение кожи в зоне шеи и декольте, а также рук;

 – восстановление цвета кожи на лице;

 – удаление с поверхности кожи шрамов и рубцов, растяжек.

 Суть процесса фракционного фототермолиза заключается в удалении минимальных участков старой кожи с последующим восстановлением поврежденных участков.лазерный фракционный фототермолиз

Проводят эту процедуру путем воздействия лазерного луча на поверхности и глубоких слоях кожи. При помощи специальной насадки лазерный луч разделяется на большое количество фракций, которые сохраняют заданную энергию. Работа в режиме активности лазерного луча всегда устанавливается строго индивидуально, с учетом особенностей кожи пациента. Врач задает необходимую величину для лазера в зоне обработки, в зависимости от рельефа и структуры кожи. Тонким лучом лазер с очень быстрыми повторениями проникает в определенные участки кожи, тем самым их коагулируя. Вследствие этого происходит равномерное формирование микротермальных зон.

После выполнения лазерного фракционного  фототермолиза на коже начинают формироваться множественные участки регенерации. Кожа обновляется не только на поверхности, но и в более глубоких слоях. После такой процедуры происходит подтяжка и омоложение кожи лица и этот результат имеет продолжительное действие.




Вам также может быть интересно:



Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.